Tore:      0:1 J. Schröter (Vorlage P. Pfändner)

Spielbericht:

Schmerzhafte Niederlage!

Dabei sah doch
zunächst alles so gut aus...Humboldt ging beim Spiel der beiden Tabellennachbarn durch J. Schröter mit 1:0 in Führung, der damit sein 1. Saisontor erzielte. Allerdings kassierte Humboldt noch vor der Pause den Ausgleich.
In der 2. Halbzeit konnte Marzahn 2 Tore nachlegen, bevor es zu einer strittigen Szene kam. Humboldt's Libero C. Dos Santos erwichte den gegnerischen Spieler am Fünfmeterraum. Der Schiedsrichter wertete dies als Notbremse und zeigte im die rote Karte. Dadurch fiel der nächste Treffer für Marzahn und einen weiteren Treffer konnte die Heimmannschaft noch nachlegen. Ein enttäuschendes Ergebnis für Humboldt, zumal die anderen Aufstiegsaspiranten allesamt gewannen.

Am Wochenende steht das nächste schwere Spiel an. Diesmal gegen den Tabellendritten SFC Stern 1900 II. Im Hinspiel konnte Humboldt einen Sieg landen...warum nicht auch diesmal?